Яворівський пиріг
Состав: картофель, крупа гречневая, лук, чеснок, масло сливочное, перец черный молотый
Тесто: Борошно пшеничне, борошно кукурудзяне, олія, цукор, сіль, вода, дріжджі, картопля, крупа гречана, цубуля, часнок, масло вершкове, перец чорний мелений. НАПІВФАБРИКАТ
Инструкция: 1 этап: дифрастация 30 мин. при температуре 100 градусов. 2 этап: извлечь пирог из печи, смазать сверху яйцом и поставить в печь на 30 минут при температуре 180 градусов. 3 этап: переворачиваем пирог и досаждаем еще 30 минут при 180 градусах. Пирог должен быть румян сверху. Время выпечки зависит от особенностей вашей печи.
Состав: картофель, крупа гречневая, лук, чеснок, масло сливочное, перец черный молотый
Тесто: Борошно пшеничне, борошно кукурудзяне, олія, цукор, сіль, вода, дріжджі, картопля, крупа гречана, цубуля, часнок, масло вершкове, перец чорний мелений. НАПІВФАБРИКАТ
Инструкция: 1 этап: дифрастация 30 мин. при температуре 100 градусов. 2 этап: извлечь пирог из печи, смазать сверху яйцом и поставить в печь на 30 минут при температуре 180 градусов. 3 этап: переворачиваем пирог и досаждаем еще 30 минут при 180 градусах. Пирог должен быть румян сверху. Время выпечки зависит от особенностей вашей печи.