Каталог
Яворівський пиріг

Яворівський пиріг

Состав: картофель, крупа гречневая, лук, чеснок, масло сливочное, перец черный молотый

Тесто: Борошно пшеничне, борошно кукурудзяне, олія, цукор, сіль, вода, дріжджі, картопля, крупа гречана, цубуля, часнок, масло вершкове, перец чорний мелений. НАПІВФАБРИКАТ

Инструкция: 1 этап: дифрастация 30 мин. при температуре 100 градусов. 2 этап: извлечь пирог из печи, смазать сверху яйцом и поставить в печь на 30 минут при температуре 180 градусов. 3 этап: переворачиваем пирог и досаждаем еще 30 минут при 180 градусах. Пирог должен быть румян сверху. Время выпечки зависит от особенностей вашей печи.

Читать далее
262 грн.
Закажите пироги в 1 клик

Состав: картофель, крупа гречневая, лук, чеснок, масло сливочное, перец черный молотый

Тесто: Борошно пшеничне, борошно кукурудзяне, олія, цукор, сіль, вода, дріжджі, картопля, крупа гречана, цубуля, часнок, масло вершкове, перец чорний мелений. НАПІВФАБРИКАТ

Инструкция: 1 этап: дифрастация 30 мин. при температуре 100 градусов. 2 этап: извлечь пирог из печи, смазать сверху яйцом и поставить в печь на 30 минут при температуре 180 градусов. 3 этап: переворачиваем пирог и досаждаем еще 30 минут при 180 градусах. Пирог должен быть румян сверху. Время выпечки зависит от особенностей вашей печи.

Читать далее

НАШИ АКЦИИ

Бесплатная доставка при заказе от 1500 грн

Листовки к пирогам

Продолжая взаимодействие с нашим сайтом, вы согласны с использованием файлов cookie нами и политикой конфиденциальности.