Пирог со свининой в имбирном соусе с цитрусовым оттенком
Состав: запеченная нежная свинина маринованная в имбире и розмарине, сыр Чеддер*, яйца*, лук порей, чеснок, тимьян, болгарский перец
Песочное тесто: пшеничная мука*, сливочное масло*, сметана*, соль, разрыхлитель
Начинка: свинина, сыр, болгарский перец
Вес: 1000 г
Вес кусочка: 125 г Продукты, отмеченные звездочкой(*), могут быть аллергенами.
Мы взяли нежный ошейок и промариновали его в сладкой горчице с имбирем, чесноком и розмарином. Печем его в течение 3-х часов, чтобы получить сочную и невероятно ароматную свинину, которая распадается на волокна. Ох, как она потом круто сочетается с насыщенным сыром чеддером. А для пикантности мы прибавляем болгарский перец, лук порей и другие специи.
Состав: запеченная нежная свинина маринованная в имбире и розмарине, сыр Чеддер*, яйца*, лук порей, чеснок, тимьян, болгарский перец
Песочное тесто: пшеничная мука*, сливочное масло*, сметана*, соль, разрыхлитель
Начинка: свинина, сыр, болгарский перец
Вес: 1000 г
Вес кусочка: 125 г Продукты, отмеченные звездочкой(*), могут быть аллергенами.
Мы взяли нежный ошейок и промариновали его в сладкой горчице с имбирем, чесноком и розмарином. Печем его в течение 3-х часов, чтобы получить сочную и невероятно ароматную свинину, которая распадается на волокна. Ох, как она потом круто сочетается с насыщенным сыром чеддером. А для пикантности мы прибавляем болгарский перец, лук порей и другие специи.

