Пирог с сочной вишней и нежной рикотой
Состав: сыр рикотта*, сливки*, вишня, яйца*, сахар, овсяное печенье, ванилин
Песочное тесто: пшеничная мука*, сливочное масло*, сметана*, соль, разрыхлитель
Начинка: вишня, сыр рикотта
Вес: 1000 г
Вес кусочка: 125 г Продукты, отмеченные звездочкой(*), могут быть аллергенами.
Помнишь, сочную вишню, из которой мама или бабушка делали компот. Он был и кислым, и сладким одновременно какая-то магия. Но самым важным в нем были ягоды на дне, которые хотелось доставать только пальцами и есть. Ох, эта вишневая начинка в пирогах, рулетах, как только приходил сезон сочной ягоды.
Так история с детства соединилась в одном нашем пироге: сладкие, с кислинкой вишни, соединенные с легким сыром рекота. Он создан для того чтобы упоминать о теплых днях лета.
Состав: сыр рикотта*, сливки*, вишня, яйца*, сахар, овсяное печенье, ванилин
Песочное тесто: пшеничная мука*, сливочное масло*, сметана*, соль, разрыхлитель
Начинка: вишня, сыр рикотта
Вес: 1000 г
Вес кусочка: 125 г Продукты, отмеченные звездочкой(*), могут быть аллергенами.
Помнишь, сочную вишню, из которой мама или бабушка делали компот. Он был и кислым, и сладким одновременно какая-то магия. Но самым важным в нем были ягоды на дне, которые хотелось доставать только пальцами и есть. Ох, эта вишневая начинка в пирогах, рулетах, как только приходил сезон сочной ягоды.
Так история с детства соединилась в одном нашем пироге: сладкие, с кислинкой вишни, соединенные с легким сыром рекота. Он создан для того чтобы упоминать о теплых днях лета.